旅立ち間際に知ったこと~

旅立ち間際に知ったこと~
  1. おいしそう!

こちら 3月末に作ったですが 夕ご飯アップせずにいたもの 茶碗蒸しが 好きだと思っていた息子に 家を出たら 当分食べれないと思い 大きな ジャンボ茶碗蒸しを作りました(‐^▽^‐) エビと 栗も2~3個も 入れました。 見ての通りの お皿 大きさは お持ちの方なら お分かりかと、思います。 いつもの 茶碗蒸しの大きさは こちら 比較したら 良く分かるかな? 茶碗蒸しは 私の お得意の物ですが......

honeyさん

honeyさん

こんにちは (*^_^*) はじめまして☆ 作る事、作ってみる事、が好きで、何でもできる事は、とりあえずやってみたいという、TRYの気持ちが とっても好きです。作ってみて、失敗だった事も、時折ありますが、・・・((+_+)) それでも、今後もお料理、お菓子、パン、保存食 など、たくさん作っていきたいと思っています たくさんの皆さんと 交流していけたら、嬉しいです。