豚肉とりんごのシドラ煮   12・7・2010 レシピあり

豚肉とりんごのシドラ煮   12・7・2010
  1. 1
    おいしそう!

りんごから作ったスペインのお酒、シドラ(Sidra)を使った魚のステーキを料理してから、半年近くが過ぎました。6本入りのケースの半分がまだキッチンの隅に置かれたままです。悪くなるものではありませんが、このシドラを使おうと思い立ち、豚肉とりんごの料理にしてみました。 シドラはアメリカではハードサイダーという名前で売られています。アメリカ製のシドラはスペインで頂いたものより幾分甘味が強いよう......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。