魚のから揚げと三種のフレーバー・ソース  3・2・2011 レシピあり

魚のから揚げと三種のフレーバー・ソース  3・2・2011
  1. おいしそう!

タイ料理で、三種のフレーバーと言うのは、塩辛く、甘く、酸っぱい味なそうです。タイではどこのレストランでもこのメニューがあり、それぞれ皆かなり違うそうです。夕べはシマ鱸(Striped Sea Bass)を99ランチから買い求め、この料理を作りました。 魚を丸のままから揚げにして、ローストしたガーリック、やはりローストした鷹のツメ、タマリンド、ライム、パームシュガー、ナンプラーのソースで味をつ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。