魚のから揚げ甘酢餡 & 白菜のクリーム煮  3・31・2011 レシピあり

魚のから揚げ甘酢餡 & 白菜のクリーム煮  3・31・2011
  1. おいしそう!

3月も今日で終わり。一年の四分の一が過ぎました。日本人の私たち皆にとって、怒涛のような3週間でした。春の温かな風が被災地の皆様にも届きますように。 夕べはお魚が食べたくなって、中華の食料品店、99ランチへ行きました。どんなお魚が売られているかしら、と期待をもって魚売り場に行きますと、どれもこれも大きな魚ばかりが並んでいます。新鮮で美味しそうなもの、しかも手ごろな大きさをと探し、選んだのは......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。