レモンの皮のすりおろしをたっぷり使って爽やかに仕上げたしょうゆベースのたれ!
どんなお魚にもよく合います。
お正月に絶対食べたいと思っていた鯛。あの時はが売り切れで買えず・・・
あ、、今まだ1月!!
よし!今からでも遅くない!!食べよう食べよう♪
片栗粉をつけて揚げたお魚に爽やかなレモンソースがぴったりマッチ!
このかりっと揚がったお魚の中はふっくら美味しい白身・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!