Shoさんの難波焼き  7・14・2011

Shoさんの難波焼き  7・14・2011
  1. おいしそう!

自分のお店を持つことを目標に、頑張っている調理師のShoさんのブログ「魚と野菜と私と和ノ香」から、難波焼きに挑戦しました。Sho さんのブログはステップごとに写真があり、丁寧な説明もあり、とても分かりやすくレシピが記載されています。 今までにも随分お世話になりましたが、美味しそうでしかもきれいな難波焼きを作ってみました。Shoさんはイサキを使っていましたが、サンディエゴでも手に入る鰆を使いま......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。