蕪と大根と豆腐のポタージュ  1・10・2012 レシピあり

蕪と大根と豆腐のポタージュ  1・10・2012
  1. 1
    おいしそう!

朝早くに出かける用があって、7時前に起き出すと、美しい朝焼けが広がっていました。早起きは三文の徳?心が洗われるようでした。 さて、お正月にかぶら蒸しを作ろうと思って買っておいた蕪ですが、元旦の夕方には一人になってしまったので、冷蔵庫にそのままになっていました。葉っぱもしおれてきたので、早く使おうと、ひとつは前から気になっていた蕪と柿のサラダ。そして、Nyonyamammyさんがお作り・・......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。