マンゴー・アボカド・イクラのヴェリンヌ & 塩麹の鰤のソテー 3・24・2012 レシピあり

マンゴー・アボカド・イクラのヴェリンヌ & 塩麹の鰤のソテー 3・24・2012
  1. 2
    おいしそう!

マグロとアボカドのセヴィチェを作るのに丁度良いと思って買った小さめの黄色いマンゴー。なかなか出番がないまま冷蔵庫の中で皮が皺になりつつありました。早く使ってしまおうと、アボカド、イクラと組み合わせて、ヴェリンヌにしてみました。トップにはこれまた一口だけ残しておいたマスカルポーネを載せました。 カクテルグラスに作っただけ入れて、ミントを飾ったらタワーのように高くなってしまいました。もう少し......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。