レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、ゆかりの塩味クッキーを作って成功したので、昨日は青海苔で作ってみました。青海苔を入れて混ぜていると、思いのほか生地が緑色になりました。そこではたと思いついたのが、「異邦人の食卓」のタヌ子さんがお作りになった桜の塩漬けをのせたお抹茶のフィナンシェ。 生地を冷蔵庫で寝かせている間に、桜の花の塩漬けをぬるま湯に浸しました。オーブンからクッキーを取り出すと、プーンと青海苔の香りが。写真より......
レンジで1分♪ホットケ...
オールレーズン風クッキ...
やみつき♡大人のコーヒ...
【簡単!砂糖なし】子ど...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...