レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、ゆかりの塩味クッキーを作って成功したので、昨日は青海苔で作ってみました。青海苔を入れて混ぜていると、思いのほか生地が緑色になりました。そこではたと思いついたのが、「異邦人の食卓」のタヌ子さんがお作りになった桜の塩漬けをのせたお抹茶のフィナンシェ。 生地を冷蔵庫で寝かせている間に、桜の花の塩漬けをぬるま湯に浸しました。オーブンからクッキーを取り出すと、プーンと青海苔の香りが。写真より......
レンジで1分♪ホットケ...
やみつき♡大人のコーヒ...
ほろほろ夢クッキー:ド...
保育園おやつ☆焼くまで...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....