ひらめのセヴィチェ & ロマノいんげんと生ハムの炒め物  8・13・2012 レシピあり

ひらめのセヴィチェ & ロマノいんげんと生ハムの炒め物  8・13・2012
  1. 2
    おいしそう!

まだまだ暑い日が続いています。最高気温は28度くらいですから、気温はそれほどでもありませんが、日差しが強いので体感温度は32度。日陰に入れば涼しい風が心地よいので、日本の暑さに較べれば文句は言えないでしょう。 それでも、このような暑い日にはやはりさっぱりしたものが食べたくなります。夕べはお刺身用ひらめをセヴィチェにしてみました。先日訪れたペルー料理のレストランのセヴィチェを真似て、パーム......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。