レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なるたけ買い物に行かず、あるもので済ませたいと思い、冷凍してあった豚肉の塊をどう料理するか考えました。洋風にするか、和風にするか、はたまた中華風にするか。そこでハタと思いついたのが、まだ残っている醤油麹でマリネすることです。 約300g の豚肉に醤油麹(小さじ2)、しょうがのすりおろし、クミン、カエンヌペッパー、マスタードの粉、そして大匙1ほどの蜂蜜を混ぜて、2時間ほどマリネしました。 ......
オーブンで簡単!ポーク...
焼きししとう オーブン...
鴨のグリル★オーブンで...
餃子の皮で作るピザ《オ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...