レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なるたけ買い物に行かず、あるもので済ませたいと思い、冷凍してあった豚肉の塊をどう料理するか考えました。洋風にするか、和風にするか、はたまた中華風にするか。そこでハタと思いついたのが、まだ残っている醤油麹でマリネすることです。 約300g の豚肉に醤油麹(小さじ2)、しょうがのすりおろし、クミン、カエンヌペッパー、マスタードの粉、そして大匙1ほどの蜂蜜を混ぜて、2時間ほどマリネしました。 ......
オーブンで簡単!ポーク...
餃子の皮で作るピザ《オ...
焼きししとう オーブン...
オーブントースターで簡...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ