レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私の一番好きな鶏の手羽先料理はベトナムのキャラメルソース煮です。昨日もこの料理にしようかと思ったのですが、いくらなんでも同じものばかりでは、と思い干ししいたけと一緒に中華風にしました。 お醤油に10分ほど漬けた手羽先(6本:関節のところで二つに切る)を油で揚げます。(揚げる前にペーパータオルで水分を拭きます。)戻した干し椎茸(4枚)と一緒に紹興酒(大匙1)、砂糖(小匙2)、醤油(大匙3:......
鶏ささみのトマトときゅ...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
簡単!小松菜の中華丼♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...