レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私の一番好きな鶏の手羽先料理はベトナムのキャラメルソース煮です。昨日もこの料理にしようかと思ったのですが、いくらなんでも同じものばかりでは、と思い干ししいたけと一緒に中華風にしました。 お醤油に10分ほど漬けた手羽先(6本:関節のところで二つに切る)を油で揚げます。(揚げる前にペーパータオルで水分を拭きます。)戻した干し椎茸(4枚)と一緒に紹興酒(大匙1)、砂糖(小匙2)、醤油(大匙3:......
めんつゆとポン酢だけ ...
ラディッシュの中華風ツ...
やみつきにならない人い...
炊飯器で一発!しっかり...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト