レシピブログ
私の一番好きな鶏の手羽先料理はベトナムのキャラメルソース煮です。昨日もこの料理にしようかと思ったのですが、いくらなんでも同じものばかりでは、と思い干ししいたけと一緒に中華風にしました。 お醤油に10分ほど漬けた手羽先(6本:関節のところで二つに切る)を油で揚げます。(揚げる前にペーパータオルで水分を拭きます。)戻した干し椎茸(4枚)と一緒に紹興酒(大匙1)、砂糖(小匙2)、醤油(大匙3:......
とろとろ卵とネギの炒め...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
もやしとハムだけの中華...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...