ポークフィレのグリル&ほうれん草とジャガイモのグラタン  3・9・2013 レシピあり

ポークフィレのグリル&ほうれん草とジャガイモのグラタン  3・9・2013
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    おいしそう!

真空パックされたポークのフィレ肉は長持ちするので、買っておくと何かと便利です。フィレは観音開きにして、ラップに挿んで肉叩きで5ミリほどの厚さにします。塩、胡椒、ロズマリー、サラダオイルをまぶし、グリルします。すぐに料理しない場合は重ねてラップに包み冷蔵庫で8時間は保存できます。 豚肉に添えたイタリアンパセリのサラダは塩胡椒とレモン汁、オリーブオイルをかけただけのシンプルなものですが、お肉・・......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。