レシピブログ
数日前の夕食です。買い物に行かず、冷凍庫で眠っていた仔牛のひき肉を使ってパテを作りました。以前にアップしたとばかり思っていたのですが、どこにも見当たらなかったので、下にレシピものせました。 ロシア語でどのように発音するのかは分かりませんが、Bitochkiというのが正式な名前です。日本風のハンバーグと同じようにパン粉を牛乳に浸したもの、玉葱のみじん切りが入ります。そのほかはガーリックとパ......
ふわふわ!和風豆腐ハン...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...