仔牛のロシア風ハンバーグ&スイカのカクテル  6・5・2013 レシピあり

仔牛のロシア風ハンバーグ&スイカのカクテル  6・5・2013
  1. 11
    おいしそう!

数日前の夕食です。買い物に行かず、冷凍庫で眠っていた仔牛のひき肉を使ってパテを作りました。以前にアップしたとばかり思っていたのですが、どこにも見当たらなかったので、下にレシピものせました。 ロシア語でどのように発音するのかは分かりませんが、Bitochkiというのが正式な名前です。日本風のハンバーグと同じようにパン粉を牛乳に浸したもの、玉葱のみじん切りが入ります。そのほかはガーリックとパ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。