レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
数日前の夕食です。買い物に行かず、冷凍庫で眠っていた仔牛のひき肉を使ってパテを作りました。以前にアップしたとばかり思っていたのですが、どこにも見当たらなかったので、下にレシピものせました。 ロシア語でどのように発音するのかは分かりませんが、Bitochkiというのが正式な名前です。日本風のハンバーグと同じようにパン粉を牛乳に浸したもの、玉葱のみじん切りが入ります。そのほかはガーリックとパ......
家政婦志麻さんが出川さ...
今夜はお好みやでぇ~ハ...
ゴロゴロ新玉ねぎのハン...
卵・パン粉なしでOK♪...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き