レシピブログ
冬は根菜が美味しい季節です。夕べは蕪を使った料理にしました。レシピは私のお助けサイト、キッコーマンからヒントを得ました。レシピにあるようにあんかけにせず、鰹だし汁たっぷり、葉っぱも入れてスープ仕立てに。 蕪(3個)は茎を少し残して切り、良く洗い皮を剥いて(皮は捨てません。)縦に2−4つに切り、さっと湯がきます。葉っぱ(4−5本)はざく切りにして洗います。鰹だし汁(約400ml)にみりん、......
蕪と油揚げの相性バツグ...
蕪と塩豚のシンプルポト...
やわらか蕪と絹さやのふ...
蕪と春菊のサラダ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット