春の色と香りのブラマンジェ レシピあり

春の色と香りのブラマンジェ
  1. 23
    おいしそう!

一昨日のお好み焼きパーティーで私が用意したのはブラマンジェ。しっかり食べた感じのするお好み焼きの後には、軽めの冷たいお菓子が合うのでは、と思ったからです。 また、ひな祭りにお菓子を作らなかったので、春らしいものを作ってみたいという気持ちもありました。 生クリームと牛乳とアーモンドプードルをゼラチンで固めました。香り付けにはキルシュとローズウオーターを使用。バラの香りのするローズウオ・・......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。