レシピブログ
一昨日のお好み焼きパーティーで私が用意したのはブラマンジェ。しっかり食べた感じのするお好み焼きの後には、軽めの冷たいお菓子が合うのでは、と思ったからです。 また、ひな祭りにお菓子を作らなかったので、春らしいものを作ってみたいという気持ちもありました。 生クリームと牛乳とアーモンドプードルをゼラチンで固めました。香り付けにはキルシュとローズウオーターを使用。バラの香りのするローズウオ・・......
ラズベリーとピスタチオ...
ラズベリーとショコラム...
ラズベリージャムのフロ...
ラズベリーソース
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!