ティラピアのパン粉焼き・ザジキソース&スベリヒユのサラダ レシピあり

ティラピアのパン粉焼き・ザジキソース&スベリヒユのサラダ
  1. 20
    おいしそう!

日本ではティラピアは馴染みのないお魚でしょうか。私もアメリカに来るまでは食べたことがありませんでした。お魚の値段が高いアメリカの中で、安価で手に入りやすく、調理法によっては美味しい魚です。 とても淡白なので、パンチのあるスパイスやハーブが合います。 夕べは塩胡椒したティラピアのフィレにオリーブオイルを塗り、潰したフェンネルシードをたっぷりつけ、生パン粉をまぶして、オリーブオイルでソテー......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。