残り物でランチ ーピペラードとスクランブルエッグー レシピあり

残り物でランチ ーピペラードとスクランブルエッグー
  1. 25
    おいしそう!

二日前のピペラードは少し余分に作り、取り分けておきました。それにスクランブルエッグを合わせてランチにしました。(ピペラードは冷蔵庫で4日くらい持ちます。) オムレツも美味しいのだけれど、今回はスクランブルエッグ。バターをフライパンに入れて温めます。最初にバターを入れておくと焦げません。低温のままほぐした卵を入れて手早くかき混ぜ、最後に冷たいプーレーンヨーグルト(卵1個に対して約小匙1)を......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。