レシピブログ
去年の種がこぼれて自然に生えてきた数本の青紫蘇が元気なうちに、と色々なものに使っていますが、一昨日はゼリーにしてみました。 ゼリーは固まるギリギリですので、グラスのようなサーヴする器に直接入れた方が良かったかもしれません。また、普通は4時間くらいで固まるのですが、丸一日かかりました。 ゼリーには蜂蜜も入れたので、青紫蘇より蜂蜜とワインの香りの方が勝ってしまいました。グラニテの方は紫・・......
黒×白が大人可愛い♡コ...
菜の花畑のゼリー寄せ
星降るフルーツポンチゼ...
カルピスパイン×パイン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....