レシピブログ
私はセヴィチェが好きだな、とつくづく思います。胡瓜と酢の物にしようと思って買った蛸ですが、材料もあることなので、セヴィチェにしてしまいました。 冷えた白ワインと共にボウルに一杯作ったセヴィチェ、全部食べてしまいました。 飾りも兼ねたアップルキューカンバーの2ー3枚が苦かったのが、玉に瑕でしたが、夏はさっぱりとした味は食欲が増します。 蛸のセヴィチェ 材料 (一人分)・・・ ...
ジンジャーライム
メキシコの定番スープ✿...
イチゴジャム(キルシュ...
暑い日にピッタリ♪【レ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...