メキシコ料理二品 〜サルサとチーズの前菜とポブラノペッパーの詰め物〜 レシピあり

メキシコ料理二品 〜サルサとチーズの前菜とポブラノペッパーの詰め物〜
  1. 23
    おいしそう!

先日使ったトマティヨがまだ残っているので、またサルサを作りました。但し、全く同じでは面白くないので、メキシコのチーズ、queso fresco、アボカドのスライス、茹でた海老をのせました。 本来はトルティーヤと一緒に食べるのですが、作るのは面倒、市販のものは量が多過ぎてたとえ冷凍しても持て余すので、インドのパパダムで代用しました。 queso fresco(ケソ・フレスコ)はメキシ・・......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。