オヒョウのソテー インゲンとトマトのソース&ビーツとりんごのサラダ レシピあり

オヒョウのソテー インゲンとトマトのソース&ビーツとりんごのサラダ
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    おいしそう!

アメリカのスーパーには新鮮なお魚が売られていないのが悩みの種。こんなに海に近いのに。しかも、たとえ穫れても海の温度が年中変わらないサンディエゴの近海物は、魚が怠惰だから美味しくないのだそうです。 なんだか人間にも当てはまりそうで、耳の痛いことです。 近くのスーパーで比較的新鮮に見えたオヒョウ(halibut)のフィレを買ってきました。 塩胡椒して、オリーブオイルでソテー。お皿にと・・......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。