生ハムと柿と石榴のパスタ

生ハムと柿と石榴のパスタ
  1. 22
    おいしそう!

2週間ほど前のランチのことです。少しばかり残っていた生ハムに柿と石榴、ローストした胡桃、パルメザンチーズ、バジルを組み合わせてみました。 頭の中には夏に作った桃の冷製パスタがあったのは勿論です。但し、もう秋ですから冷製ではなくパスタは温かいまま、後のものは室温です。 今回作ったパスタは女性や子供向きで、あまり男性は好みではないかもしれません。もう少しパンチのあるもの、生姜とかパステ・・......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。