チョコレート・ガナーシュとラズベリーのレイヤー・アイスクリームケーキ ♪レシピ♪ レシピあり

チョコレート・ガナーシュとラズベリーのレイヤー・アイスクリームケーキ ♪レシピ♪
  1. 18
    おいしそう!

昨日アップしたチョコレート・ガナーシュとラズベリーのレイヤーケーキ。レシピを載せなかったので、今日はレシピだけをアップします。 ガナーシュは温度に気をつけないと分離しやすいのですが、丁寧にかき混ぜながら冷めてくれば元に戻ります。分離したからと言って、あきらめないで下さい。元に戻れば味に変わりはありません。 チョコレート・ガナーシュとラズベリー・アイスクリームのレイヤーケーキ ・・・ ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。