レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
元々はfromage blancを使ったアルザス地方のチーズケーキを アメリカでも手に入りやすい濃いグリークヨーグルトで作ったチーズケーキタイプです。 高さがあるので、ガレットの生地を型に入れて半焼にした後、グリークヨーグルトと卵の黄身と白身を加え、ラム酒に漬けたレーズンで香り付けをしたとても美味しいケーキです。(詳しいレシピは下に書きました。) 作った後冷蔵庫で冷やしてお召し・・・ ......
ブタさんチョコレートケ...
【アールグレイ】紅茶の...
酢と重曹の化学反応で♪...
簡単!ゼラチン無しのチ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群