レモン汁にマリネした鶏胸肉&キノアと柿のサラダ レシピあり

レモン汁にマリネした鶏胸肉&キノアと柿のサラダ
  1. 17
    おいしそう!

アメリカでは鶏肉は胸肉の方がもも肉より値段が高いのです。きっとヘルシーだから、人気が高いのかもしれません。 胸肉はラップに挟んで肉叩きで均等な厚さにします。こうすると固くなりません。レモン汁、絞った後のレモンも一緒に、オリーブオイル、塩、胡椒をビニール袋に入れて、室内で30分程置きます。それ以上置くときは冷蔵庫へ入れて下さい。 マリネした鶏肉は魚網器でグリル。食べやすい大きさに切っ・・......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。