レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
友達から丹精込めて作ったサラダ菜と水菜を沢山頂きました。 試しにちぎって口に入れると、柔らかで甘みがあり、味が濃くてとても美味しい! 両方ともフレッシュなままサラダにしても良いのですが、それだと沢山は頂けません。 そうかと言って、しっかり炒めたりスープにするのはちょっともったいない。 そこで、買ってあったSteelhead(鱒の一種)と一緒にこんな風に料理してみました......
サラダ菜のおひたし
ハウスきざみ青じそでト...
静岡産のリーフサラダ菜...
サラダ菜の挽肉ボンバー...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ