レシピブログ
友達から丹精込めて作ったサラダ菜と水菜を沢山頂きました。 試しにちぎって口に入れると、柔らかで甘みがあり、味が濃くてとても美味しい! 両方ともフレッシュなままサラダにしても良いのですが、それだと沢山は頂けません。 そうかと言って、しっかり炒めたりスープにするのはちょっともったいない。 そこで、買ってあったSteelhead(鱒の一種)と一緒にこんな風に料理してみました......
サラダ菜のおひたし
ハウスきざみ青じそでト...
静岡産のリーフサラダ菜...
サラダ菜の挽肉ボンバー...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
6個セット(リッチカカオ・信州くるみ・ミルク各2...
【数量限定】GAKUオリジナルザッハトルテ202...