友達の自家製サラダ菜と水菜を使って レシピあり

友達の自家製サラダ菜と水菜を使って
  1. 16
    おいしそう!

友達から丹精込めて作ったサラダ菜と水菜を沢山頂きました。 試しにちぎって口に入れると、柔らかで甘みがあり、味が濃くてとても美味しい! 両方ともフレッシュなままサラダにしても良いのですが、それだと沢山は頂けません。 そうかと言って、しっかり炒めたりスープにするのはちょっともったいない。 そこで、買ってあったSteelhead(鱒の一種)と一緒にこんな風に料理してみました......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。