切り干し大根と人参と油揚げの酢浸し レシピあり

切り干し大根と人参と油揚げの酢浸し
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    おいしそう!

子供達が夏休みに入り、レッスンに来る生徒が少し減り、時間ができたので、ブックオフから10冊ほど本を買ってきました。 その中の1冊、以前にもアップしたことのある和田はつ子の時代小説、〜料理人季蔵捕物控〜の第10弾「思い出鍋」から表題の料理を作ってみました。 「思い出鍋」の題名が示す通り、冬の献立ですが、酢浸しというのはさっぱりとしていて、夏にもふさわしいお菜です。 それともう......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。