知野ファームの野菜で春の和食 レシピあり

知野ファームの野菜で春の和食
  1. 13
    おいしそう!

美味しい野菜が手に入ると料理をするのが楽しくなります。 洋風の夕食の次の日は和食。 赤蕪は甘酢漬け。丸一日漬けたら、ご覧の通りこんな綺麗な赤い色に。詳しいレシピはこちら⭐️です。 菜の花のような黄色い花のツァイシンはさっと湯がいてアーモンド和え。たまたま目についたパントリーの中のアーモンドバターに砂糖、醤油、を加えてお湯で伸ばしました。 鞘付きのグリーンピ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。