レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日曜日の午前中、お上りさんになって向かった先はロックフェラー・センター。 4月の末にラッパ水仙が満開です。この春のニューヨークが寒かったことが分かります。 ここへ来た目的はただ一つ。チョコレート屋さん、Chef Jacques Torresです。店内を写真に撮りませんでしたが、お土産に買ったものは生姜にチョコレートのコーティングとマカダミアナッツ・チョコ。あともう一つ買い......
チョコレートパフェ♪
もち粉のチョコレートケ...
ブタさんチョコレートケ...
チョコレートムース
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご