レシピブログ
生徒さんの庭で採れたというズッキーニを頂きました。 採ったばかりだというので、早速サラダにしました。 ズッキーニと胡瓜はピーラーでリボン状にして、鉢植えのオレガノとバジル、ローストした松の実、シェーブしたパルメザンチーズ。 レモン汁とオリーブオイルと塩胡椒のシンプルなドレッシングです。 知らないうちに咲いていた薄紫のオレガノの花を添えて。食べるともちろんオレガノの香り。そして、舌......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品