レシピブログ
賞味期限を間近に控えた生クリームを使いたくて、鶏のクリームシチューにしました。 ホワイトソースは作らずに最後に生クリームをたっぷり加えます。 40年近く前Julia Childのレシピで作って以来、いつのまにか私のヴァージョンになってしまいましたが、寒くなってきた今日この頃、熱々のシチューは何よりのご馳走です。 自家製のチキンストックと辛口白ワイン。これが私のレシピの決め手です。 ......
めんつゆとポン酢だけ ...
5分以内で簡単キャベツ...
*小松菜のサラダ*
レンジで簡単♪カニカマ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット