ブログ10周年 ♪サーディン、フェンネル、松の実のパスタ♪ レシピあり

ブログ10周年 ♪サーディン、フェンネル、松の実のパスタ♪
  1. 14
    おいしそう!

この6月14日(日本時間では6月15日)でブログを始めてちょうど10年になりました。 光陰矢の如し、とは正にこのことで、最初は気軽にぼちぼち書くつもりだったのですが、いつのまにかブログは私の日常の一部になりました。 長く続けようとも短期で終えようとも何も考えずに始めた料理ブログ。それが最初のブログは画像が一杯になり、二つ目になり、これもそろそろ一杯になりかかっています。 ブログを通......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。