レシピブログ
三連休の最後の月曜日は娘が作ったフレンチトーストで幕開け。 ファーマーズマーケットで買ってきた美味しいカンパーニュと苺と桃。 お昼は残り物とはいえ、グリーンサラダ、パスタと海老とズッキーニ、ポテトサラダ、チキンBBQと豪華に4種類がテーブルに並びました。 ランチの後は近くをアイちゃんを連れて散歩し、3時半には夕食の準備に取り掛かりました。 鶏を一羽使ってストックを作るところから始ま......
さっぱり非加熱◎給食風...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
梅豆腐クリームの和風マ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...