昆布締めしたオナガダイの酢の物&煮こごり

昆布締めしたオナガダイの酢の物&煮こごり
  1. 15
    おいしそう!

11月2日から冬時間に戻りました。 我が家にはアナログの時計がいくつかあります。今朝はそれらを直すのに結構時間がかかりました。 今日から日本とは17時間の時差です。サンディエゴ時間に5時間足して昼夜逆。というのが私の覚え方です。 さて、お魚のお取り寄せの最後の料理です。オナガダイの昆布締めの柵が一つ残ったので、若布と胡瓜と三杯酢の酢の物と翁和え。 二日前に作ったあら煮は冷蔵庫の中で......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。