レシピブログ
ガッツリお肉、と言っても骨つき鶏のもも肉です。 じゃがいも(皮付き:大きかったら適当に切る)、玉ねぎ(櫛形)、マッシュルーム、ガーリック(皮付きの丸のまま)を塩、胡椒、オリーブオイル、バルサミコ酢で絡め、次にチキンを同じ調味料で絡めてロズマリーとタイムと全て一緒に230度C(450F)のオーブンで40分から1時間。 チキン2本と野菜全部に対して、オリーブオイル大匙3、バルサミコ酢大匙2......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキンソテー~塩レモン...
照り焼きチキン丼温玉の...
ストウブでチキントマト...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...