レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ガッツリお肉、と言っても骨つき鶏のもも肉です。 じゃがいも(皮付き:大きかったら適当に切る)、玉ねぎ(櫛形)、マッシュルーム、ガーリック(皮付きの丸のまま)を塩、胡椒、オリーブオイル、バルサミコ酢で絡め、次にチキンを同じ調味料で絡めてロズマリーとタイムと全て一緒に230度C(450F)のオーブンで40分から1時間。 チキン2本と野菜全部に対して、オリーブオイル大匙3、バルサミコ酢大匙2......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り