レシピブログ
ガッツリお肉、と言っても骨つき鶏のもも肉です。 じゃがいも(皮付き:大きかったら適当に切る)、玉ねぎ(櫛形)、マッシュルーム、ガーリック(皮付きの丸のまま)を塩、胡椒、オリーブオイル、バルサミコ酢で絡め、次にチキンを同じ調味料で絡めてロズマリーとタイムと全て一緒に230度C(450F)のオーブンで40分から1時間。 チキン2本と野菜全部に対して、オリーブオイル大匙3、バルサミコ酢大匙2......
チキンソテー~塩レモン...
キノコいっぱいチキンの...
自家製サラダチキンのジ...
照り焼き海苔チーズチキ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト