レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
知野ファームで買い求めた大根には立派な葉っぱがついていました。新鮮でとても美味しそうです。根元を少しつけて葉っぱを切り離し、よく洗い佃煮風に調理しました。参考にしたのはこのサイト⭐️です。 火をつけないフライパンに細かく切った葉っぱと鷹の爪を入れて、ごま油をかけてから火をつける、というのが目から鱗でした。 大根の葉っぱは焦げやすいので、フライパンが熱いと焦げてしまうのだとか。 かさが減ったら......
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...