レシピブログ
知野ファームで買い求めた大根には立派な葉っぱがついていました。新鮮でとても美味しそうです。根元を少しつけて葉っぱを切り離し、よく洗い佃煮風に調理しました。参考にしたのはこのサイト⭐️です。 火をつけないフライパンに細かく切った葉っぱと鷹の爪を入れて、ごま油をかけてから火をつける、というのが目から鱗でした。 大根の葉っぱは焦げやすいので、フライパンが熱いと焦げてしまうのだとか。 かさが減ったら......
黄金の味でウマウマ☆大...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
基本の切り干し大根
割り干し大根のハリハリ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット