レシピブログ
知野ファームで買い求めた大根には立派な葉っぱがついていました。新鮮でとても美味しそうです。根元を少しつけて葉っぱを切り離し、よく洗い佃煮風に調理しました。参考にしたのはこのサイト⭐️です。 火をつけないフライパンに細かく切った葉っぱと鷹の爪を入れて、ごま油をかけてから火をつける、というのが目から鱗でした。 大根の葉っぱは焦げやすいので、フライパンが熱いと焦げてしまうのだとか。 かさが減ったら......
110kcal 抱えて...
豚バラこんにゃく大根
切り干し大根と干し椎茸...
簡単☆大根消費!大根と...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中