アカハタで三品 ♪松茸と土瓶蒸し・湯霜造り・塩焼き♪ レシピあり

アカハタで三品 ♪松茸と土瓶蒸し・湯霜造り・塩焼き♪
  1. 12
    おいしそう!

お取り寄せ最後の魚はアカハタ。 これは何度か料理している美味しい魚です。さて、どうしましょう。 かなり大きなものが入っていました。重さを測れば良かった。一人では2回分になる大きさです。 アカハタは刺身、蒸し物、鍋、汁物、煮付け、どんな料理法も美味しいので迷います。 蒸し物にしようかと蒸籠を出してみました。今までは丸のままで蒸籠になんとか入りましたが、今回は完全に頭一つ分出ます。......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。