レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カンパーニュとディナーロールを焼くことには大分慣れてきましたので、少し目新しいものを焼きたくなりました。そこで、ベーグルを焼くことに。 ベーグルは成形してから一晩冷蔵庫で休ませます。そして、次の日茹でてからオーブンで焼きます。 冷蔵庫に入れる前に休ませる時間も2時間と短く、オーブンで焼く時間も15−18分くらいなので、カンパーニュより短時間でできます。 表面に焼き色をもう少しつけたく......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
ソフトフランス風ベーグ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...