ベーグル初挑戦&ショパン国際コンクール レシピあり

ベーグル初挑戦&ショパン国際コンクール
  1. 13
    おいしそう!

カンパーニュとディナーロールを焼くことには大分慣れてきましたので、少し目新しいものを焼きたくなりました。そこで、ベーグルを焼くことに。 ベーグルは成形してから一晩冷蔵庫で休ませます。そして、次の日茹でてからオーブンで焼きます。 冷蔵庫に入れる前に休ませる時間も2時間と短く、オーブンで焼く時間も15−18分くらいなので、カンパーニュより短時間でできます。 表面に焼き色をもう少しつけたく......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。