ツバスのフライ レシピあり

ツバスのフライ
  1. 14
    おいしそう!

塩麹に一日漬けたツバスの残りの半身はフライにしました。 ツバスはあまり脂が乗っている魚ではないのでフライは大正解。肉厚の鯵フライのようになり、美味しかったです。 自家製マヨネーズに玉ねぎのみじん切り(洗って水分を拭き取ります。)とピクルスのみじん切りを加えたものと、カレー味の二種。 揚げ物をするときは野菜も一緒に揚げます。この日は里芋とインゲン。 里芋は皮を剥いて適当な大きさに切......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。