レシピブログ
2枚入っていたメイタガレイ。1枚は冷蔵庫の中で干物、もう1枚は唐揚げにすることにしました。 掌サイズなので、姿のまま唐揚げにしようとネットを検索すると、素敵なレシピを見つけました。身も骨も食べられる様に姿のまま5枚に包丁を入れる調理法です。 詳しくはYouTubeをご覧になって頂きますが、こんな感じに包丁を入れます。 表 ......
蕪と塩豚のシンプルポト...
菜の花と蕪のナムル
蕪と油揚げの相性バツグ...
胡麻油香る【蕪サラダ】...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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