レシピブログ
冷蔵庫の保冷室を開ける度に気になっていたスモークサーモン。 これまた使ってしまいたい茸類とベビースピナッチ、生クリームを全て合わせてパスタにしてみました。 玉ねぎのみじん切りをバターで数分炒め(弱火)、薄切りにした茸類(生椎茸とエリンギ)を強めの火で炒め、白ワインを加えて水分がほぼなくなるまで煮詰めます。 茸類は弱火で炒めると水分が出て美味しくないので、強めの火で炒めた方が良いです......
とろっとたまごと明太子...
耳たぶのパスタ、菜の花...
パスタの基本「スパゲッ...
339kcal 秘密に...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...