レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫の保冷室を開ける度に気になっていたスモークサーモン。 これまた使ってしまいたい茸類とベビースピナッチ、生クリームを全て合わせてパスタにしてみました。 玉ねぎのみじん切りをバターで数分炒め(弱火)、薄切りにした茸類(生椎茸とエリンギ)を強めの火で炒め、白ワインを加えて水分がほぼなくなるまで煮詰めます。 茸類は弱火で炒めると水分が出て美味しくないので、強めの火で炒めた方が良いです......
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
ツナとレタスのオイルパ...
混ぜるだけ!大葉ともや...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...