ホタルイカのアヒージョ&鶏胸肉のソテー・パプリカ風味のクリームソース レシピあり

ホタルイカのアヒージョ&鶏胸肉のソテー・パプリカ風味のクリームソース
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    おいしそう!

オリーブオイルに漬けておいたホタルイカの最後の料理はアヒージョ。 ホタルイカの食べ方として、今のところアヒージョは酢味噌和えと1、2を争う美味しさだと思っています。 一緒に浸けたガーリックと胡桃、足りなかったらオリーブオイルを加えて耐熱皿の中で沸々と煮立ってきたら、ホタルイカを投入。10秒経ったら食卓へ。食卓においてからベビーアルグラをパラパラ。 ホタルイカもさることながら、ガーリッ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。