レシピブログ
オリーブオイルに漬けておいたホタルイカの最後の料理はアヒージョ。 ホタルイカの食べ方として、今のところアヒージョは酢味噌和えと1、2を争う美味しさだと思っています。 一緒に浸けたガーリックと胡桃、足りなかったらオリーブオイルを加えて耐熱皿の中で沸々と煮立ってきたら、ホタルイカを投入。10秒経ったら食卓へ。食卓においてからベビーアルグラをパラパラ。 ホタルイカもさることながら、ガーリッ......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
厚揚げステーキ☆カレー...
ガッツリ!肉ざるうどん
水菜の甘辛肉巻き
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...