レシピブログ
沢山あったお魚もついに最後の1尾、キジハタとなりました。 キジハタは日本では幻の魚と言われる超高級魚なそうです。過去のブログを調べると、今回が2度目のお目見えです。 また、ネットで調べると、キジハタは熟成するとさらに美味しくなるとありました。それも1週間から10日。 このようなわけで、この魚を最後にしたのです。こちらに届いてから四日熟成したキジハタは、三枚におろす時身がねっとりとし......
菜の花と蕪のナムル
クリスマスにも♪冬のお...
蕪と油揚げの相性バツグ...
塩麹とストウブ鍋で!蕪...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...