レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
沢山あったお魚もついに最後の1尾、キジハタとなりました。 キジハタは日本では幻の魚と言われる超高級魚なそうです。過去のブログを調べると、今回が2度目のお目見えです。 また、ネットで調べると、キジハタは熟成するとさらに美味しくなるとありました。それも1週間から10日。 このようなわけで、この魚を最後にしたのです。こちらに届いてから四日熟成したキジハタは、三枚におろす時身がねっとりとし......
W蕪のとろとろスープ☆...
蕪と油揚げの相性バツグ...
蕪丸ごと柚子こしょう味...
蕪と塩豚のシンプルポト...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!