レシピブログ
鉢植えのシラントロが元気なので、何に使おうかと考えていて、最近鮪のセヴィチェを作っていないことに気づきました。 サンディエゴはメキシコ湾で獲れる美味しいマグロが手に入るのです。 セヴィチェ自体はよく作るのですが、このところ和風にアレンジして柚子胡椒や醤油味が多かったので、違う風味のもの。 意外な組み合わせで、鮪、マンゴー、アボカドが主な材料です。これはアフリカの西海岸に位置するセネ......
炙りサーモンとセロリの...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
「海老とアボカドのオイ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...