レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
6月に日本からやってきたお魚は、甘鯛(鱗がない!)、天然鯛、イサキ、金目鯛、そして鱧。鱧もアラ付きを頼んだのですが、入っていたのは中骨だけ。昨年6月のようなアラを期待していたので、甘鯛と共にかなりガッカリ。 気を取り直して、この日は金目鯛を捌きました。 皮も美味しいので、バーナーで皮を焼いた焼き霜造り、2重のキッチンペーパーの上から80度くらいのお湯を皮目にかけ、氷水に取って作る湯霜造......
鱧ときゅうりとミョウガ...
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット