レシピブログ
インド料理は大好きで、キッチンのパントリーには70種類くらいのスパイスが並んでいます。 ところが、何度も書いていますが、逆流性食道炎のせいで、スパイシーなものを控えるようになって何年も経ちました。 昨日ヒヨコ豆のレシピを探していて、マイルドなスパイスのインド料理を見つけ、早速作ってみることにしました。 元はNHKの「みんなのきょうの料理」のワタナベ・マキさんのレシピですが、少し変え......
鯛のソテー サフランソ...
白身魚のポワレ☆サフラ...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...