レシピブログ
メイチダイの半身の半分を昆布締めにし、冷蔵庫に一晩おきました。 寿司飯と相性が良いらしいので、揉み海苔と紫蘇の葉の千切りを加えてちらし寿司。 これが素晴らしく美味しい!締め具合もちょうど良かったのですが、さっぱりとした味ながらねっとり。天然鯛より好みかも。 中骨と腹骨でとった出汁のうしお汁。鉢植えから三つ葉を取ってきて、加えました。 これも旨味があり素晴らしく美味しい。とても上品で......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
えびと白身魚の南インド...
白身魚のソテー・レモン...
お肉とお魚・半バーグ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り