レシピブログ
アメリカ産(恐らくワシントン州かオレゴン州)の松茸は香りはそれほどでもないとはいえ、季節ものなので、お店で見かけるとつい手が伸びます。 昨日は大好きな茶碗蒸し。一椀に1個を大きめにスライスして入れました。 濃いめの鰹出し汁に塩と醤油で調味。卵2個120gに対して出し汁600ml。詳しいレシピは↓をご覧ください。 松茸の香りのとろとろ茶碗蒸し。やっぱり美味しい! メインはしゃぶしゃぶ......
あったか秋☆松茸のお吸...
なんちゃって松茸ごはん
松茸風味な麦とろ飯
松茸風味なペペロンチー...
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夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
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