桃のフローズンヨーグルトと赤ワイン レシピあり

桃のフローズンヨーグルトと赤ワイン
  1. 12
    おいしそう!

今年も桃は豊作で、コンポートのゼリー、ジャム、フローズンヨーグルトを作りました。もちろん生のままでも料理にも沢山使いました。 ジャムやフローズンヨーグルトは長く楽しめるのが良いですね。 皮ごと使った黄色い桃のジャムは杏のような色になりました。 特に昨年見つけたソルベやフローズンヨーグルトに赤ワインを注ぐ食べ方が気に入って、今年も試しました。 ブルーベリーと一緒に。レモンバームの小......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。